O Tucupi é a estrela da gastronomia amazônica e é obtido a partir do caldo da mandioca brava amarela, que é temperado e fermentado para se tornar o que é chamado de tempero do séc. XXI.

Ele pode ser utilizado em diversas receitas, desde no preparo de arrozes e caldos até para temperar aves, peixes e mariscos. Ele é 100% natural e livre de origem animal.

A Manioca segue uma tradição familiar de produção do Tucupi desde 1972, trabalho iniciado pelo Chef Paulo Martins e por sua mãe Anna Maria. Agora em embalagem menor, pronto para ser usado em diversas receitas, das simples às mais complexas, como fazem os chefs estrelados do Brasil, dentre eles Alex Atala, Claude Troisgros e Helena Rizzo.

Tucupi Amarelo 300ml

R$24,90
Tucupi Amarelo 300ml R$24,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O Tucupi é a estrela da gastronomia amazônica e é obtido a partir do caldo da mandioca brava amarela, que é temperado e fermentado para se tornar o que é chamado de tempero do séc. XXI.

Ele pode ser utilizado em diversas receitas, desde no preparo de arrozes e caldos até para temperar aves, peixes e mariscos. Ele é 100% natural e livre de origem animal.

A Manioca segue uma tradição familiar de produção do Tucupi desde 1972, trabalho iniciado pelo Chef Paulo Martins e por sua mãe Anna Maria. Agora em embalagem menor, pronto para ser usado em diversas receitas, das simples às mais complexas, como fazem os chefs estrelados do Brasil, dentre eles Alex Atala, Claude Troisgros e Helena Rizzo.